для всей семьи
Консультационно-диагностический центр
 
 
098 544 00 37
095 881 35 46 
  Косметические средства Биологически активные добавки Парфюмерия  
 

Компании «Dr.Nona international» Лтд, постоянно развивается, следит за современными научными разработками в индустрии красоты и здоровья и наращивает производственные мощности.

В клинике «Леном» группой ученых под руководством доктора Нонны Кухиной разработаны усовершенствованные формулы для линии лечебной косметики.

С 2010 года весь ассортимент косметической линии производится на новом заводе компании «Dr.Nona international»Лтд, по новейшим технологиям, без парабенов, в обновленных упаковках.

Во всю продукцию добавляется «Архебактерия» – материнская клетка – «Ноу хау» компании « Dr.Nona international»Лтд.

С апреля 2010 года в Украине можно приобрести самые популярные косметические средства «Dr.Nona» усовершенствованные и обновленные.

Крем «СОЛЯРИС»

Dr.Nona Новости Новый Крем СОЛЯРИСЕсли Ваша кожа подвергалась солнечному или термическому ожогу, если она повреждена вследствие экологической катастрофы, если Вы страдаете проблемами костно-мышечного аппарата или трофическими изменениями кожи и, наконец, если Вас просто мучают раздражения кожного покрова – наш новый препарат крем «СОЛЯРИС» необходим! Этот препарат содержит в себе комплекс БАО (биоантиоксидантов) Мертвого моря, действие которых усилено ароматическими маслами и фитопродуктами. В нашем новом продукте используется до сих пор не применяемое нигде сочетание масла авокадо с биоорганоминеральным комплексом Мертвого моря, который является природным биоантиоксидантом.

Масло авокадо обладает удивительными протекторными (защитными) свойствами для клетки организма – защитой от свободных радикалов, а БАО комплекс поставляет в клетку набор необходимых аминокислот для восстановления поврежденного ядерного аппарата клетки.

Многофункциональный состав крема «СОЛЯРИС» позволяет с успехом использовать его для восстановления нарушенных функций кожи.

Для достижения наилучших результатов при применении крема, мы рекомендуем наносить его два раза в день (утром и вечером) тонким слоем на пораженные участки кожи.

Очищающее молочко для лица

Dr.Nona Новости Очищающее молочко для лицаИнгредиенты:растительные масла, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, аутотрофическая система.

«Очищающее молочко для лица» не только очищает, но смягчает и питает кожу, без раздражения снимает загрязненность и макияж, стимулирует защитные механизмы эпидермиса, способствует сохранению свежести и упругости кожи. Очищающее молочко является одним из представителей новой линии косметической продукции фирмы «Dr, Nona», в состав которой включена уникальная аутотрофическая система, способствующая восстановлению и обновлению клеток кожи за счет использования структур собственных отмирающих клеток эпидермиса и компонентов биоорганоминерального комплекса Мертвого моря.

Рекомендуется нанести молочко на лицо и шею кончиками пальцев, слегка массируя, остатки снять ватным тампоном или промокнуть салфеткой. Подходит для всех типов кожи.

Бальзам для век

Dr.Nona Новости Бальзам для век

Если глаза называют зеркалом души, то нежную, тонкую и очень чувствительную кожу под глазами можно назвать зеркалом состояния организма.

«Мешки», «круги», «чернота» под глазами – появляются неспроста, все это – следствие утомления, напряжения, боли, стресса, депрессии и т.п.

Бальзам под глаза фирмы «Dr. Nona International» способен устранить не только неприятные ощущения в глазах после бессонной ночи или утомительных занятий, не только предательски выдающие Ваше душевное состояние «мешки» и «круги», но и причины, приведшие к их появлению. Таковы свойства составных частей этого питательного сбалансированного крема: среди его ингредиентов – масло шиповника, хохобы, кунжута, витамин Е, растительный воск, и конечно биооргано-минеральный комплекс Мертвого моря.

Эликсир для рта

Эликсир для рта Dr.Nona Новости

Основные ингредиенты: эссенции масел: ромашки, тимьяна, лимона, шалфея, мяты, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.

Назначение: препарат обладает противовоспалительными, регенерирующими и дезинфицирующими свойствами, устраняет запах и неприятные ощущения в полости рта. Рекомендуется полоскать рот препаратом объемом 5-6 мл в течение 15-20 секунд. Может применяться также в виде примочек при потертостях, опрелостях и трещинах сосков у кормящих матерей, при гинекологических проблемах, при лечении кожных заболеваний.

Грязевая маска для лица

Грязевая маска для лица Dr.Nona НовостиЭкстракт ромашки, содержащийся в маске, оказывает очищающее действие, а алоэ, масло моркови и витамин Е активно способствуют регенерации (восстановлению) клеток. Весь сложный комплекс обладает мощным омолаживающим свойством.

Эффект этого средства достигается комплексным воздействием таких благотворно влияющих на кожу веществ, как биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, экстракты алоэ и морских водорослей, масла мелиссы, лаванды, хохобы., моркови, миндаля, апельсина, а также знаменитый витамин молодости – витамин Е (токоферол). Грязевая маска питает кожу лица, повышает тканевый тонус.

Разумеется, грязевая маска «умеет» разглаживать морщины. Чтобы добиться такого эффекта, достаточно пользоваться ею 1-2 раза в неделю (можно «подгладить» лицо этой маской и непосредственно перед «выходом»).

Губная помада

Губная помада Dr.Nona Новости

Как правило, губную помаду выбирают по цвету, считая её чисто декоративной косметикой. Но ведь всем известно, что губы чрезвычайно чувствительны и поэтому требуют не только красоты, но и ухода. Верхний слой кожи губ необыкновенно тонок, потовых желез здесь нет вообще – влажность губ, в основном, обеспечивается слюной. Сальных желез очень мало, поэтому губы сами по себе всегда сухие. Чуть недоглядел, как они уже пересохли и растрескались, особенно на морозе или в жару. К этому следует добавить, что кожа губ содержит лишь незначительное количество пигмента, а потому практически незащищена и «подставлена» под коварные солнечные лучи.

Губная помада фирмы «Dr. Nona» отвечает всем требованиям к современной косметике. Нежная шелковистая текстура помады легко наносится, хорошо покрывает губы, не расплывается по контуру, при этом обеспечивает хороший уход за губами и обладает достаточной стойкостью.

Но помада фирмы «Dr. Nona» не так проста, как кажется на первый взгляд. В неё заложены все новейшие достижения науки, ученые клиники «Lenom» придали ей совершенно новые уникальные свойства. Львиную долю в помаде составляет ноу-хау – биоорганоминеральный комплекс, поставляющий нашему организму через кожные покровы достаточное количество биоантиоксидантов, которые естественным образом стимулируют иммунную систему, помогают защититься от стрессов, усиливают самозащиту клеток от свободно-радикального процесса.

Теперь не только вы будете заботиться о своих губах, но и Ваши губы будут заботиться о вас.

Биоорганоминеральный комплекс, входящий в состав помады, поставляет организму через кожные покровы достаточное количество биоантиоксидантов, которые естественным образом стимулируют иммунную систему, помогают защититься от стрессов, усиливают самозащиту клеток от свободных радикалов, а следовательно, препятствуют преждевременному старению и появлению в организме злокачественных образований, сохраняют молодость, красоту и здоровье.

Противовоспалительные компоненты позволяют использовать губную помаду не только за уходом за губами, но и как бактерицидное средство при различных царапинах, мелких порезах, ушибах, ожогах.

Помада эффективна при герпетических высыпаниях, в том числе при генитальном герпесе. Благотворно влияет на слизистые оболочки нашего организма. В этом случае удобно использовать бесцветную помаду, которая также подходит мужчинам и детям.

Обладая нежным обольстительным запахом, помада возвращает натуральный цвет губам, нарушенный при длительном использовании обычной помады. Губы приобретают насыщенный ровный цвет, благополучно сохраняют влагу и не иссушаются (даже после удаления помады), а поэтому не трескаются и всегда имеют вид «готовность номер 1″.

Улучшенная формула губной помады «Доктор Нона» сделала ее более прочной. А в новой усовершенствованной упаковке губная помада «Доктор Нона» надежно защищена от повреждений в вашей сумочке.

Возможно, вам будет интересно это:

Комментарии закрыты.